Rob Zombie : nouvel album, nouveau titre !

Suite à un premier avant gout en octobre dernier, Rob Zombie en dévoile davantage sur son prochain opus !

“The Lunar Injection Kool Aid Eclipse Conspiracy” se fait attendre. Le septième album de Rob Zombie se dévoile au travers d’un second titre “The Eternal Struggles Of The Howling Man”.

Le septième album studio du groupe est attendu le 12 mars via Nuclear Blast Records.

Précommandez-le !

Tracklisting :

01. Expanding The Head Of Zed
02. The Triumph Of King Freak (A Crypt Of Preservation And Superstition)
03. The Ballad Of Sleazy Rider
04. Hovering Over The Dull Earth
05. Shadow Of The Cemetery Man
06. A Brief Static Hum And Then The Radio Blared
07. 18th Century Cannibals, Excitable Morlocks And A One-Way Ticket On The Ghost Train
08. The Eternal Struggles Of The Howling Man
09. The Much Talked Of Metamorphosis
10. The Satanic Rites Of Blacula
11. Shower Of Stones
12. Shake Your Ass-Smoke Your Grass
13. Boom-Boom-Boom
14. What You Gonna Do With That Gun Mama
15. Get Loose
16. The Serenity Of Witches
17. Crow Killer Blues

Rob Zombie The Lunar Injection Kool Aid Eclipse Conspiracy album cover