My Chemical Romance : le tracklisting de “May Death Never Stop You” !

Après l’artwork, le moment est venu de découvrir le contenu détaillé du greatest hits !


Le groupe, qui a mis fin à sa carrière il y a un an, en mars 2013, sortira sa rétrospective le 24 mars via Warner. Ce dernier comprendra tous les tubes de MCR ainsi qu’un inédit, “Fake Your Death”, mais aussi trois chansons issues des sessions “Attic Demos”. “May Death Never Stop You” sera disponible, à la fois en version standard et en édition deluxe incluant un DVD.



Tracklisting de “May Death Never Stop You – The Greatest Hits 2001-2013” :


1. Fake Your Death
2. Honey, This Mirror Isn’t Big Enough For The Two Of Us
3. Vampires Will Never Hurt You
4. Helena
5. You Know What They Do To Guys Like Us In Prison
6. I’m Not Okay (I Promise)
7. The Ghost Of You
8. Welcome To The Black Parade
9. Cancer
10. Mama
11. Teenagers
12. Famous Last Words
13. Na Na Na
14. Sing
15. Planetary (Go!)
16. The Kids From Yesterday
17. Skylines And Turnstiles (Demo)
18. Knives/Sorrow (Demo)
19. Cubicles (Demo)



1. I’m Not OK (I Promise) – Version 1
2. I’m Not OK (I Promise) – Version 2
3. Helena
4. The Ghost Of You
5. Welcome To The Black Parade
6. Famous Last Words
7. I Don’t Love You
8. Teenagers
9. Blood
10. Na Na Na (Na Na Na Na Na Na Na Na Na)/Art Is A Weapon
11. SING
12. Planetary (GO!)


Anthony Bé
Fondateur - Rédacteur en chef du webzine RockUrLife