Frank Turner annonce son nouvel album !

Le chanteur folk punk sortira “The Third Three Years” le 24 novembre via Xtra Mile Recordings !

Regroupant principalement des démos, B-sides, des versions lives et des reprises de titres connus, ce nouvel essai est déjà pré-commandable via iTunes et le site du label. Un premier morceau, “The Way I Tend To Be” en version piano, est écoutable ci-dessous.


Tracklisting de “The Third Three Years” :

1. Somebody To Love (Queen cover – RSD ’12 7”)
2. Hits & Mrs (Losing Days EP)
3. Sweet Albion Blues (Polaroid Picture EP)
4. Riot Song (Fuck the Fire EP)
5. Something of Freedom (demo)
6. Fields of June (w/ Emily Barker/Red Clay Halo)
7. Happy New Year (w/ Jon Snodgrass)
8. American Girl (Tom Petty cover – home demo)
9. There Are Bad Times Just Around the Corner (Noel Coward cover – Franz Nicolay split EP)
10. Pancho & Lefty (Townes Van Zandt cover – Spotify Session EP w/ Jim Eno)
11. Big Foot (The Weakerthans cover – home demo)
12. Live and Let Die (Paul McCartney/Wings cover – iTunes session)
13. The Corner (Cory Branan cover )
14. Keira (Tony Sly cover – The Song of Tony Sly tribute album)
15. Plain Sailing Weather (w/ Matt Nasir – The Cutting Room sessions)
16. Tell Tale Signs (w/ Matt Nasir – iTunes sessions)
17. The Way I Tend To Be (w/ Matt Nasir – iTunes sessions)
18. The Ballad of Me and My Friends (live from Twin Cities, Minnesota)
19. Broken Piano (home demo)
20. Born To Run (Bruce Springsteen cover – The Cutting Room sessions)
21. Dan’s Song (full band – live)